CLIC AQUI ESCUCHAR RADIO METAL ONLINE EN VIVO!!

CHAT EN VIVO CON 'DAVID ELLEFSON' MAÑANA VIA MEGAFANCLUB!!!


Miembros del MegaFanClub, podrán chatear con 'David Ellefson' este Miércoles, 29 de Setiembre en el siguiente horario:

5PM PDT/8PM EDT (24:00 GMT)
A través del MegaFanClub chat room!
Un DVD autografiado "Rust In Peace Live" por toda la banda será dado a los que sigan el chat! El chat es exclusivo para los miembros del MFC. Aun no eres miembro? Únete ahora y toma parte del concurso por la Uña de Guitarra Dorada de Megadeth.


------------------------------------------------------------------------------------------------
VER NOTICIA COMPLETA (READ MORE) EN: http://www.rocksymphonyradio.com/
------------------------------------------------------------------------------------------------

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comentanos!! - Please Leave us a comment!

 
© 2010 | Blog RSR | Por RSRG